Состав
БАД к пище Коллаген Плюс является источником аланина, аргинина, глутаминовой к-ты, глицина, лизина, валина, пролина, серина, содержащей гидроксипролин.
1 порция содержит:
Коллаген – 17 г
Соль Redmont – 217 мг
Комплекс фульвовых кислот – 20 мг
Хлорид натрия – 20 мгды – 0 г.
Пищевая ценность – 60 кКал, белки – 15 г, жиры – 0 г, углевды – 0 г.Способ употребления
Взрослым по 1 мерной ложке (17 г) предварительно развести в молоке, соке или воде (100 мл), либо добавить в любое блюдо. Принимать 1 раз в день.Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.Данный товар вы можете заказать по телефону 8 (912) 765-59-98.
Задать вопрос по данному товаруОписание товара
Преимущества
Содержит говяжий коллаген – наиболее изученный и гипоаллергенный из всех коллагенов.
Профиль аминокислот наиболее близкий к человеческому.
Оптимальная суточная порция – 17 грамм пептидов коллагена премиум-класса на порцию.
Пептиды – мелкие фракции, которые усваиваются лучше, чем цельный коллагеновый белок.
Количество коллагена, обоснованное научными исследованиями.
Не содержит ароматизаторов, удобно добавлять в самые разные блюда и напитки.
Активные ингредиенты
Гидролизат коллагена из крупного рогатого скота – представляет собой смесь пептидов коллагена, которые перевариваются в ЖКТ до аминокислот. Поступая в такие ткани, как кожа, хрящевая, костная ткань, стенки сосудов и кишечная стенка, они являются строительным материалом для биосинтеза собственных коллагенов. Благодаря этому соединительная ткань наших органов получает вторую молодость.
Соль Redmond – источник электролитов (хлорид натрия и следовые количества кальция, калия, рубидия, серы, магния, железа и других природных минералов) и комплекс фульвовых кислот (содержит значимые количества фульвовой и гуминовой кислот, а также минералы и электролиты из древних морских отложений в следовых количествах) – помогают поддерживать внутренний гомеостаз и водно-электролитный баланс, что, в свою очередь, поддерживает влажность и гидратацию кожи.